Главная Продукты Предложения Партнеры Клиенты О компании Контакты
 

Veeam Backup and Replication 6 уже в продаже - скидки!

30/11/2011

Как мы уже писали в нашем анонсе, компания Veeam Software, одновременно с выходом своего нового средства резервного копирования виртуальной инфраструктуры Veeam Backup and Replication 6, объявила о повышении цен на всю линейку своих продуктов на 20%.

Новые ключевые возможности и улучшения Veeam Backup and Replication 6:

  • Enterprise scalability: улучшенная архитектура продукта позволяет производить развертывание в удаленных офисах и филиалах, а также для больших инсталляций. Теперь появилось несколько backup proxy серверов для крупных окружений (data movers), которые могут распределять между собой нагрузку в процессе резервного копирования.
  • Advanced replication: в некоторых случаях скорость репликации выросла до 10 раз, а также появится Failback (обратное восстановление виртуальной машины после возобновления работы отказавшего хоста с ВМ) с возможностью синхронизации дельты (различия данных с момента отказа основной машины на основном сервере и хранилище - Failover).
  • Multi-hypervisor support: полная поддержка Windows Server с ролью Hyper-V и Microsoft Hyper-V Server, а также возможность управления резервным копированием для гипервизоров разных производителей из одной консоли. Одна и та же инсталляция Veeam Backup позволит делать резервные копии и с VMware vSphere, и с Microsoft Hyper-V.
  • 1-Click File Restore - с помощью 1-Click File Restore можно зайти в Enterprise Manager, выбрать нужный файл и восстановить туда, откуда он был удален (это можно сделать также из результатов поиска файла по резервным копиям).

Компания VMC, стремясь компенсировать эффект от повышения цен, объявляет о начале промо-программы по поставке лицензий на Veeam Backup and Replication с базовой скидкой 5%. В случае, если объем вашей закупки превышает $10 000 возможны дополнительные скидки до 20%. Данные условия могут быть применены только до 1 марта 2012 года.

Государственным учреждениям - специальные условия.

За более подробной информацией обращайтесь к специалистам компании VMC.

 

VMC - решения виртуализации || Калькулятор TCO || Виртуализация серверов